Start typing and press Enter to search

Formaggi e Territori d’Irpinia
il laboratorio tecnico della Tenuta

27 gennaio

Il 27 gennaio iniziano i laboratori gastronomici a cura di Tenuta Cavalier Pepe

Il gusto del vino acquista tutto un altro valore se abbinato al buon formaggio, è proprio per questo motivo che la Tenuta Cavalier Pepe dà il via ai laboratori gastronomici, iniziando il 27 gennaio, alle ore 10,30, con una delle eccellenze di maggior spicco in Campania, i formaggi. Il laboratorio è in collaborazione con l'Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) e vede la presenza della docente Maria Sarnataro, esperta assaggiatrice sia di vini che di formaggi che grazie alla sua esperienza troverà il giusto abbinamento tra i formaggi in degustazione ed i vini della Tenuta Cavalier Pepe.

Posted on più info...

I VINI dell’Estate

DOCDOCGDOCG RISERVE

 

1
Un giorno in Irpinia
2
Un giorno in vendemmia
3
taurasi bike tour
4
taurasi trekking tour
5
Visite e Degustazioni
6
LABORATORI ENOGASTRONOMICI
7
GREETING DAYS
tenuta_map

LE DENOMINAZIONI
DOC e DOCG d’IRPINIA

L’Irpinia, grazie alle caratteristiche del suo territorio, come il clima e il suolo, è sempre stata una terra per la viticoltura.
L’Irpinia vanta la particolarità di aver ricevuto la prima DOCG del Sud Italia: Taurasi DOCG, nel 1993. A seguire Fiano di Avellino DOCG e Greco di Tufo DOCG, vini bianchi storici dell’Irpinia.
L’Irpinia, oltre a vantare tre tra le più prestigiose DOCG del Sud Italia, comprende molte DOC importanti, tra cui la famosa Coda di Volpe e la Falanghina.

  • TAURASI DOCG
  • FIANO DI AVELLINO DOCG
  • GRECO DI TUFO DOCG
tenuta_chai

 

MILENA PEPE

Milena Pepe, nata e cresciuta in Belgio, dopo aver completato i suoi studi in gestione aziendale, ha proseguito i suoi studi in Wine Marketing e in Viticoltura ed Enologia. Nel 2005 è tornato in patria: l’Irpinia, coronamento del sogno di Papa Angelo, di gestire i vigneti di famiglia. Oggi Milena guida con carisma e competenza una delle più importanti aziende vinicole della zona, con sede in Campania, in Italia e all’estero.

TEAM

Tenuta Cavalier Pepe è gestita da un team che condivide l’obiettivo di far conoscere i vini di “Tenuta Cavalier Pepe” e di diffondere la cultura del Made in Italy nel mondo. La sinergia con cui il team lavora consente una gestione ottimale dell’azienda, la gestione dei vigneti, la commercializzazione del vino, con particolare attenzione al servizio di accoglienza e ristorazione.

team1

ANTONELLA PEPE

Amministrazione
team_02

MICHELE DI GREGORIO

Export Manager
marco_giovino2

MARCO GIOVINO

Responsabile ricezione ed eventi
team4

GIUSEPPE D’ELIA

Chef de Vignes
team7

MIROSLAV DIMITROV

Delivery Manager

 

team8

FRANCO D’ELIA

Ristoratore