Start typing and press Enter to search

Calici
di Stelle

Serata Gala alla Tenuta Cavalier Pepe presso il Ristorante La Collina – 10 agosto 2018

Menù delle stelle e degustazione dei Vini della Tenuta

Sarà una serata tra stelle, musica e tanto vino quella organizzata dalla Tenuta Cavalier Pepe il prossimo 10 agosto. Nella splendida location de il Ristorante La Collina si terrà, come ogni anno, la serata di gala di cui già il titolo, “Calici di Stelle”, lascia intendere tutto. Gli ospiti saranno infatti deliziati dal buon cibo e da ottimo vino, ma soprattutto da tanta buona musica:

 

      • alle ore 20:00 comincerà un intrattenimento di grande stile con la musica Jazz con il Trio Enjoy composto dai maestri Marco De Gennaro, Stefano De Rosa ed  Aldo Capasso insieme a Federico Milone.
      • L’Aperitivo del Cavaliere, dove verrà servito un Oro Spumante e il Cerri Merry Dry, un cocktail a base del vino aromatizzato alle amarene artigianale prodotto in Tenuta Cavalier Pepe. I vini delle stelle saranno associati al menù firmato dal patron del Ristorante:
Aperitivo di benvenuto sull’aia
      • Focacce al basilico con pomodorini di collina
      • Crostini al velo di pancetta irpina
      • Bruschette ‘dall’orto’
      • Zeppoline con fiori di zucca

Con l’aperitivo del Cavaliere a base di Oro Spumante e Cerri Merry

Delizie della casa

      • Caprese di bufala e pomodorini di collina
      • Culatello e melone
      • Salmone con rucola e cipollina
      • Pesce spada agli agrumi

In abbinamento Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe doc 2017

Primo

      • Mezzo pacchero con ragù di crostacei

in abbinamento Brancato Selezione Fiano di Avellino docg 2016

Secondo

      • Lombo di vitellino da latte cotto a bassa temperatura, accompagnato da una riduzione di Aglianico con patate al rosmarino e rolle di verdure

Degustazione di formaggi al piatto

      • Pecorino Carmasciano e Caciocavallo Podolico dell’azienda Irpinia Costa delle Rose 

in abbinamento Opera Mia Taurasi DOCG 2012

Dolci e frutta

      • Carpaccio di ananas, cocco e cioccolato fondente
      • Frutta ripiena con gelato
      • Gelati Aloha con Cerri Merry

Fumata lenta conviviale del Sigaro Italiano

Si prosegue poi con un divertentissimo gioco a premi. Un quiz a squadre sul tema vino, con i fortunati vincitori che saranno omaggiati di una giornata alla Tenuta. Ai secondi ed i terzi un Magnum di Taurasi Opera Mia 2012, davvero un premio di consolazione niente male.

Per finire in abbinamento un dessert realizzato dalla Gelateria Aloha.

Il costo della serata sarà di 40€ a persona, bevande e caffè inclusi.

Per info e prenotazioni è possibile chiamare al 349.3172480

 

PERCORSO CONSIGLIATO PER RAGGIUNGERE il Ristorante: La Collina, Contrada Bosco, Sant’Angelo All’Esca (Av). Uscita autostrada A16 Castel del Lago/Benevento, direzione Taurasi, prooseguire per Sant’Angelo all’Esca. Si consiglia questa alternativa in quanto la strada che congiunge Avellino (Ofantina) a Sant’Angelo all’Esca è momentaneamente interrotta.

Vi aspettiamo numerosi!

 
calici-di-stelle