Start typing and press Enter to search

Master of Food – Corso sui liquori e distillati

CORSO SUI DISTILLATI ALLA TENUTA CAVALIER PEPE

Il sabato 6 maggio dalle 15.00 alle 18.00 : Serata “Distillati di cereali“: Whisky, vodka, gin

E il sabato 13 maggio dalle 15.00 alle 18.00 : Serata “Distillati di succo di canna da zucchero e di melasse. Distillati di agave“: Rum-rhum-ron, tequila, mezcal

Due appuntamenti per offrire una panoramica dei distillati e dei liquori celebri composti con ricette tradizionali di ogni luogo della terra, eredità di antiche pozioni curative e dell’uso della fermentazione per conservare materie prime nutrienti.

Serate che svelano i segreti della qualità di prodotti dalla storia lunga e complessa, ricca di aspetti economici e sociali. Cinque serate sono dedicate alla conoscenza di differenti spiriti ottenuti da una medesima materia prima o figli di uno specifico territorio.

Relatore Oto Tortorella