Start typing and press Enter to search

Master of Food – Corso sui liquori e distillati

Sabato 6 maggio, dalle 15.00 alle 18.00

CORSO SUI DISTILLATI ALLA TENUTA CAVALIER PEPE

Il sabato 6 maggio dalle 15.00 alle 18.00 : Serata "Distillati di cereali": Whisky, vodka, gin

E il sabato 13 maggio dalle 15.00 alle 18.00 : Serata "Distillati di succo di canna da zucchero e di melasse. Distillati di agave": Rum-rhum-ron, tequila, mezcal

 

Due appuntamenti per offrire una panoramica dei distillati e dei liquori celebri composti con ricette tradizionali di ogni luogo della terra, eredità di antiche pozioni curative e dell'uso della fermentazione per conservare materie prime nutrienti. Serate che svelano i segreti della qualità di prodotti dalla storia lunga e complessa, ricca di aspetti economici e sociali. Cinque serate sono dedicate alla conoscenza di differenti spiriti ottenuti da una medesima materia prima o figli di uno specifico territorio.

Relatore Oto Tortorella

Posted on più info...

Prowein, International Trade Fair of wines

Hall 16 - Stand A61, International Trade Fair for wines and Spirits, Dusseldorf

Tenuta Cavalier Pepe è lieta di ospitarvi a "Prowein", che si terrà il 19-21/03/2017. Il nostro stand si trova in Hall 16 - Stand A61, AREA ESPOSITIVA REGIONE CAMPANIA.

Per garantirvi una buona degustazione allo stand Hall16- A61, vi suggeriamo di fissare un appuntamento in anticipo con Milena Pepe 0039/3493172480 info@tenutacavalierpepe.it o Michele Di Gregorio 0039/3314858006 commerciale@tenutacavalierpepe

 

 

Posted on più info...

Corso sull’olio alla Tenuta Cavalier Pepe Master of Food- Il gusto di saperne ancora di più

Sant'Angelo all'Esca 12 -19 - 26 Marzo

E' in collaborazione con Slow Food, il Corso sull’Olio alla Tenuta Cavalier Pepe, il 12, 19 e 26 marzo (Iscrizione al corso entro il 3 marzo. Info ai numeri 0827.73766; 393.0725905, info@tenutacavalierpepe.it), occasione per approfondire la tematica di grande attualità, legata al gusto, alla cultura e alla qualità dell’olio buono. Le olive, come l’uva e i cereali, sono infatti, riconosciuti e apprezzati da sempre come la classica triade alimentare che ha caratterizzato la storia dell’alimentazione dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo. L’olivo e l’olio di oliva sono stati al centro di miti, religiosità e storia delle civiltà del Mare Nostrum fino a diventarne il simbolo della dieta mediterranea e della sua cultura di riferimento.

Posted on più info...

Palazzo Vialdo

TORRE DEL GRECO - 8 FEBBRAIO 2017

Cavalier Pepe, condotta da Luciano Pignataro, si terrà mercoledì 8 febbraio dalle ore 19.30 a Palazzo Vialdo, in Via Nazionale 981, Torre del Greco.

 

Posted on più info...

I VINI della tenuta

DOCDOCGRISERVE DOCG

1
UN GIOrno in irpinia
2
un giorno in vendemmia
3
taurasi bike tour
4
taurasi trekking tour
5
VISITE E DEGUSTAZIONI
6
LABORATORI ENOGASTRONOMICI
7
GREETING DAYS