L’affinamento dell’Aglianico nei Grandi Volumi.
Giornata
Degustazione guidata dedicata ai vini rossi affinati nei “Grandi Volumi” Magnum e Jeroboam di:
Terra del Varo – Irpinia Aglianico DOC 2019
Santo Stefano – Irpinia Campi Taurasini DOC 2018
Opera Mia – Taurasi DOCG 2016
La Loggia del Cavaliere – Taurasi Riserva DOCG 2015
In accompagnamento: un tagliere con formaggi, salumi e rustici tipici Irpini.
A seguire:
Chicco d’Oro – passito Campania IGT in abbinamento con lo speciale Pan di Bufala con cioccolato ruby e karkade di Anna Chiavazzo.
Cerri Merry – Vino Aromatizzato alle Amarene servito in abbinamento con Il Torrone dell’azienda agricola Dolciterre.
Degustazione dei Vini della Tenuta:
Magnum “Brancato“ Fiano di Avellino Riserva Docg 2019.
Magnum “Santo Stefano” Irpinia Campi Taurasini Doc 2018.
Vino aromatizzato “Cerri Merry”.
Selezione di salumi e formaggi Irpini. Zuppa di legumi.
Tocchetto di polenta con tartufo e porcini. Carciofo grigliato.
In abbinamento nostro olio extravergine “I Tre Colli”.
Orecchiette con broccoli e salsiccia e peperoni cruschi.
Bocconcini di vitello con panatura al carbone vegetale. Cremoso di patate.
Mostacciolo.
Parcheggio gratuito presso la cantina del ristorante.
I cani di taglia piccola e media al guinzaglio sono i benvenuti.
Accesso per i disabili.
Sono previsti menù per bambini e per particolari esigenze alimentari su preventiva richiesta.
Costo delle attività mattutine.
*Menù composto da antipasto, pasta al pomodoro, cotoletta di pollo e patatine fritte e dessert
Costo delle attività mattutine.
Via Francesco de Sanctis,
83050 Sant’Angelo All’Esca AV
Tenuta Cavalier Pepe società agricola srl | P.IVA 02595130648 | Via Roma 42, 83040 Luogosano (AV)