
La manifestazione
novembre 2022
Siamo giunti all’ appuntamento dell’ evento Un Giorno in Irpinia con degustazione di vino e olio, format proposto da Tenuta Cavalier Pepe in occasione di Cantine Aperte a San Martino. L’evento si svolgerà dal 27 ottobre al 20 novembre, 1 e 2 novembre.


IN CANTINA
Vi accoglieremo con uno zainetto personale esclusivo per la colazione. Nel pomeriggio visita guidata in cantina con spiegazione del processo di vinificazione e affinamento

OLIVETO
Passeggeremo tra gli oliveti secolari e le più importanti varietà autoctone irpine come la Ravece, la Marinese e l’Ogliarola Avellinese; si potrà assistere e/o partecipare alla raccolta delle olive con la spiegazione di tutte le fasi del ciclo dell’olivo con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.

BRINDISI E
DEGUSTAZIONE OLIO
Arriveremo sul crinale della collina per il Brindisi tra gli uliveti con i nostri Oro Spumante e Vela Vento Vulcano Irpinia Rosato, accompagnato dallo spuntino campestre con pane e olio. Saranno degustati tre oli di oliva locali, tra cui il nostro olio di oliva extravergine I Tre Colli.

PRANZO E DEGUSTAZIONE VINI
- Vigna Santa Vara Irpinia Falanghina DOC 2020
- Brancato Fiano di Avellino Riserva DOCG 2020
- Terra del Varo Irpinia Aglianico DOC 2018
- Opera Mia Taurasi DOCG 2015
- Cerri Merry Vino Aromatizzato del Cavaliere

PER I PIU’ PICCOLI:
E’ possibile ordinare menù per bambini. Durante il pranzo, i bambini sono invitati a partecipare ad un laboratorio educativo e ad una degustazione alla cieca di marmellate, per avvicinarli ad un percorso sensoriale e degustativo. Il ristorante dispone anche di un’area giochi all’aperto.
Previo prenotazione e possibile prenotare al ristorante La Veduta.
PRESSO LA VEDUTA RISTORANTE È POSSIBILE DEGUSTARE IL SEGUENTE MENÙ CON I NOSTRI VINI IN ABBINAMENTO.
info@tenutacavalierpepe.it
visite@tenutacavalierpepe.it
tel. 0827 73766 fax 0827 78163