In occasione dell’evento Cantine Aperte, vi aspettiamo per trascorrere insieme una giornata en plein air all’insegna di passeggiate tra vigneti ed oliveti secolari, laboratori a tema, brindisi e gustosi assaggi.
Una full immersion nel cuore dell’Irpinia, patrocinata dal Movimento Turismo del Vino, che prevede, tra l’altro, aperitivo sul crinale della collina del ristorante La Veduta con Oro Spumante e Rosato Vela Vento Vulcano. Il pranzo con menu contadino che sarà servito nella veranda del ristorante, con in abbinamento i nostri vini DOC e DOCG.
Vi racconteremo delle vigne e del territorio, vi faremo assaporare le nostre specialità e partecipare a una degustazione guidata di olio extra vergine d’oliva. E per i bambini laboratori educativi e una degustazione alla cieca di marmellate.
Il tutto nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti COVID
Che aspetti a prenotare? Preferisci sabato o domenica?
Ecco il Programma:
Arrivo ore 11.00: vi accoglieremo presso la cantina, all’aria aperta, con uno zainetto personale esclusivo per la colazione.
Visita guidata in cantina alle 11.30: con spiegazioni del processo di vinificazione e affinamento e brindisi con Oro Spumante.
Partenza per i vigneti alle ore 12.00: passeggiata tra i vigneti e gli oliveti secolari; spiegazione delle fasi fenologiche della vite e del nostro territorio.
Arrivo al Ristorante La Veduta alle ore 12.30 per l’aperitivo ed il pranzo servito a tavola in veranda con menu contadino e degustazione dei nostri vini DOC e DOCG:
- Vela vento Vulcano Irpinia Rosato DOC
- Vigna Santa Vara Irpinia Falanghina DOC 2019
- Brancato Fiano di Avellino Riserva DOCG 2018
- Terra del Varo Irpinia Aglianico DOC 2016
- Opera Mia Taurasi DOCG 2014
- Vino aromatizzato Cerri Merry
Sono previsti menù per bambini e per particolari esigenze alimentari su preventiva richiesta.
Durante il pranzo i bambini saranno invitati a partecipare ad un laboratorio educativo e ad una degustazione alla cieca di marmellate. Le attività termineranno verso le ore 15:30/16:00.
Costo per l’intera giornata con colazione, visite, aperitivo e pranzo degustazione
- 50 euro per adulto
- 40 euro per ragazzi sotto 18 anni (menu adulto senza vino)
Per i bambini sono previste 2 opzioni per la giornata intera
- 30 euro per ognuno con il menu completo
- 20 euro per ognuno con a pranzo pasta e dessert
È possibile usufruire di un servizio navetta a pagamento per tutta la regione Campania.