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CERRY DRY

L'APERITIVO DEL CAVALIERE

LA NOSTRA RICETTA
Le uve di aglianico, raccolte al momento della loro completa maturazione, vengono diraspate. Segue una macerazione a freddo, processo che ottimizza l’estrazione di aromi fruttati e colore. La fermentazione avviene a bassa temperatura. Dopo un periodo di maturazione del vino, per almeno un anno, inizia la preparazione del Cerri Merry Dry secondo una ricetta di nostra segreta realizzazione, che prevede l’utilizzo di succo ed infuso di amarena, alcol e zucchero.

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CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino vivo. Molto espressivo con sentori di spezie, frutti, amarena, nota alcolica bassa e gradevole.

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COCKTAILS E APERITIVI
Delizioso liscio o ghiacciato come aperitivo.
In miscela, è un ottimo ingrediente per creare i vostri cocktails.
Proponiamo:
Cerry Royal:
Aggiungere in una coppa di spumante o Champagne 15 ml di Cerri Merry Dry.
Cerri Breeze:
Mescolare 1 parte di Cerri Merry Dry con 3 parti di Spumante e 3 di Tonic.
Cerri Max:
Nello shaker agitare 1 parte di Cerri Merry Dry, 1 di Passito,2 di Tonic e 3 di Spumante. Versare nel bicchiere il ghiaccio e decorare con amarene.