Start typing and press Enter to search

L’olio I Tre Colli,
l’offerta speciale per Pasqua
di Tenuta Cavalier Pepe

Le festività pasquali sono l’occasione per degustare alcune prelibatezze gastronomiche, con alla base ingredienti che la natura mette a disposizione proprio nel periodo primaverile. 

In questa occasione, cogli la nuova offerta di Tenuta Cavalier Pepe.

Ordinando una lattina da 5L di Olio Extravergine I Tre colli, riceverai in omaggio una bottiglia dello stesso olio ed il suo imbuto.

Tipica della cucina irpina è la tradizionale Pizza con l’Erba, che nasce dall’incontro di quattro diverse verdure: scarola, borragine, cardillo e cerfoglio. Dopo essere state bollite e sapientemente sminuzzate, le erbe devono soffriggere in olio extravergine di Oliva per essere amalgamate tra loro e con gli altri ingredienti tipici, che ogni famiglia seleziona in base ai propri gusti.

È proprio nel momento cruciale della preparazione che il nostro Olio Extravergine I Tre colli fa la differenza, con il suo retrogusto leggermente piccante e la sua fragranza alle erbe con sentori fruttati.

Ravece, Ogliarola, Marinese e Frantoio sono le varietà delle Olive raccolte a mano dagli oliveti della Tenuta. La loro equilibrata combinazione consente di gustare un olio vellutato dal sapore caldo e fruttato.

Un’altra ricetta tipicamente irpina dove il nostro olio esprime il meglio della sua essenza è quella dei Carciofi Imbottiti alla Brace. Due i segreti per un piatto prelibato: la brace viva, ma senza fiamma per non bruciare i carciofi e l’olio extravergine con cui innaffiarli.

Anche con l’arrosto di agnello con patate, un piatto tradizionale che impera sulle tavole di tutta Italia, il nostro Olio di Oliva Extravergine I Tre Colli, si abbina perfettamente, esaltandone i sapori e gli aromi.