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CERRI MERRY

L'APERITIVO DEL CAVALIERE

LA NOSTRA RICETTA
Le uve di aglianico, raccolte al momento della loro completa maturazione, sono diraspate. Segue una macerazione a freddo, processo che ottimizza l’estrazione di aromi fruttati e colore. La fermentazione avviene a bassa temperatura. Dopo un periodo di maturazione del vino, per almeno un anno, inizia la preparazione del Cerri Merry secondo una ricetta di nostra segreta realizzazione, che prevede l’utilizzo di succo e infuso di amarena, alcol e zucchero.
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CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino intenso. Dotato di un bouquet complesso, con sentori di spezie, frutti di bosco e amarena. Al palato è morbido e dona un’avvolgente sensazione alcolica.
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ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Il Cerri Merry si presta a diversi abbinamenti:

1. In cucina:
– per accompagnare l’anatra
– per brasare ogni tipo di carne
2. Al momento del dessert per:
– abbinarlo a una torta al cioccolato, oppure a base di crema e
frutta fresca
– utilizzarlo come riduzione di Cerri Merry versata sul gelato oppure sulla frutta fresca
– Insaporire la macedonia di frutta
3. Fine pasto:
servito fresco o a temperatura ambiente con biscotti.
4. In miscela, il Cerri Merry DRY, è un ottimo ingrediente per creare i vostri cocktails e aperitivi.