TOUR STAGIONALI

Atelier dei Tartufi Irpini

Febbraio 2025

Scopri il mondo dei tartufi grazie alla nostra visita guidata abbinata ai  vini della Tenuta Cavalier Pepe

ATTIVITÀ

L'Evento

Vivi un’esperienza esclusiva alla scoperta dei Tartufi Irpini e lasciati avvolgere dalle sensazioni che ti regaleremo.

La mattina, partecipa alla degustazione guidata dei tartufi irpini, in abbinamento con alcune nostre annate storiche e prosegui con una passeggiata alla ricerca del tartufo.  

A pranzo, le emozioni continuano al Ristorante La Veduta, dove ogni piatto dello chef sarà dedicato al tartufo e sarà abbinato ad un nostro particolare vino, per completare a tavola un percorso sensoriale unico.

COSA FAREMO

Programma Completo

Mattina

11:00

Arrivo in cantina. Ti accoglieremo con Or’osé, il nostro Spumante Rosato, insieme a Bruschette al Caciocavallo e Tartufo.

11:20
Degustazione guidata a cura di un degustatore professionista. Vini in abbinamanto:
  • Tuber Borchii (Bianchetto) abbinato a “Bianco di Bellona” Irpinia Coda di Volpe DOC 2015
  • Tuber Moschatum (Brumale) abbinato con Grancare selezione Greco di Tufo DOCG 2017
  • Tuber Mesentericum (Nero di Bagnoli) abbinato ad Appio – Irpinia Campi Taurasini DOC 2017
  • Tuber Borchii (Bianchetto) accompagnato ad un dessert preparato dalla chef Anna Chiavazzo “Il Giardino di Ginevra” in abbinamento a Chicco d’Oro Passito Campania IGT 2020
12.30
Ricerca del Tartufo passeggiando con il Tartufaio ed il suo Cane.
13.30
Pranzo opzionale: Su prenotazione, l’esperienza continua a pranzo con il menu a base di Tartufo cucinato dallo chef del ristorante La Veduta in abbinamento ai vini della Tenuta Cavalier Pepe. 

PRANZO

Menu
Antipasto
Carpaccio di Manzo con Tartufo Nero di Bagnoli .In abbinamento al nostro olio extravergine “I Tre Colli”
Primo
Ravioli di Porcini e Tartufo Bianchetto
Secondo

Filetto di Maialino Cotto a Bassa Temperatura con Salsa all’Aglianico

Tortino di Patate e Scaglie di Tartufo Nero Brumale

Dessert
Dessert Tartufo e Cioccolata della Chef Anna Chiavazzo “Il Giardino di Ginevra”

Sono previsti menù per bambini e per particolari esigenze alimentari.

I menu possono cambiare rispetto alla stagione e alla reperibilità sul territorio.

Per i bambini, contemporaneamente, in una sala dedicata, sarà organizzato un laboratorio di avvicinamento agli aromi del tartufo, con degustazione alla cieca di marmellate ed il tagliere di salumi e formaggi.

PRENOTA ORA

Partecipa all'Evento

Adulti

40

Attività mattutine

Ragazzi

25

Attività mattutine

Bambini

15

Attività mattutine

Adulti

95

Attività mattutine e pranzo

Ragazzi

75

Attività mattutine e pranzo

Bambini

40

Attività mattutine e pranzo*

*Menù bambino comprende il primo, il secondo e il dessert.

Prenotazione

Compila il modulo, ti ricontatteremo noi!

Scegli la tua Confezione

Busta per 1 bottiglia

2,90 

Aggiungi al carrello

Busta per 2 bottiglie

3,90 

Aggiungi al carrello

Confezione in Cartone Nero

7,00 

Aggiungi al carrello

Cassetta in Legno

10,00 

Aggiungi al carrello

Cassetta in Legno per 3 bottiglie

14,90 

Aggiungi al carrello

Confezione in Cartone Nero XL per Magnum

10,00 

Aggiungi al carrello

Cassetta in Legno XL per Magnum

12,00 

Aggiungi al carrello