TOUR STAGIONALI
Atelier dei Tartufi Irpini
Febbraio 2025
Scopri il mondo dei tartufi grazie alla nostra visita guidata abbinata ai vini della Tenuta Cavalier Pepe
ATTIVITÀ
L'Evento
Vivi un’esperienza esclusiva alla scoperta dei Tartufi Irpini e lasciati avvolgere dalle sensazioni che ti regaleremo.
La mattina, partecipa alla degustazione guidata dei tartufi irpini, in abbinamento con alcune nostre annate storiche e prosegui con una passeggiata alla ricerca del tartufo.
A pranzo, le emozioni continuano al Ristorante La Veduta, dove ogni piatto dello chef sarà dedicato al tartufo e sarà abbinato ad un nostro particolare vino, per completare a tavola un percorso sensoriale unico.
COSA FAREMO
Programma Completo
Mattina
Arrivo in cantina. Ti accoglieremo con Or’osé, il nostro Spumante Rosato, insieme a Bruschette al Caciocavallo e Tartufo.
- Tuber Borchii (Bianchetto) abbinato a “Bianco di Bellona” Irpinia Coda di Volpe DOC 2015
- Tuber Moschatum (Brumale) abbinato con Grancare selezione Greco di Tufo DOCG 2017
- Tuber Mesentericum (Nero di Bagnoli) abbinato ad Appio – Irpinia Campi Taurasini DOC 2017
- Tuber Borchii (Bianchetto) accompagnato ad un dessert preparato dalla chef Anna Chiavazzo “Il Giardino di Ginevra” in abbinamento a Chicco d’Oro Passito Campania IGT 2020
PRANZO
Menu
Filetto di Maialino Cotto a Bassa Temperatura con Salsa all’Aglianico
Tortino di Patate e Scaglie di Tartufo Nero Brumale
Sono previsti menù per bambini e per particolari esigenze alimentari.
I menu possono cambiare rispetto alla stagione e alla reperibilità sul territorio.
Per i bambini, contemporaneamente, in una sala dedicata, sarà organizzato un laboratorio di avvicinamento agli aromi del tartufo, con degustazione alla cieca di marmellate ed il tagliere di salumi e formaggi.
PRENOTA ORA
Partecipa all'Evento
Adulti
€40
Attività mattutine
Ragazzi
€25
Attività mattutine
Bambini
€15
Attività mattutine
Adulti
€95
Attività mattutine e pranzo
Ragazzi
€75
Attività mattutine e pranzo
Bambini
€40
Attività mattutine e pranzo*
*Menù bambino comprende il primo, il secondo e il dessert.