Tour classico
Un giorno in Irpinia
Da Maggio a metà Agosto - Dal Mercoledì alla Domenica
Un giorno in Irpinia è un’esperienza adatta a tutta la famiglia, gli ospiti sono accolti e coccolati dallo staff della struttura che li porterà alla scoperta dell’enoturismo Irpino firmato Tenuta Cavalier Pepe.
![](https://www.tenutapepe.it/wp-content/uploads/2023/10/8A8A5621.jpg)
ATTIVITÀ
L'Evento
Una giornata indimenticabile che ti permetterà di passeggiare in pieno relax nella nostra suggestiva Tenuta.
Vini eccellenti e piatti gustosi renderanno la tua visita un’esperienza unica.
Cosa aspetti a prenotare?
COSA FAREMO
Programma Completo
Mattina
Cominceremo il tour con la visita guidata in vigna durante la quale la titolare Milena Pepe e/o con il personale tecnico illustrerà le caratteristiche del nostro territorio e spiegherà le fasi fenologiche della vite.
Segue la visita guidata in cantina con spiegazioni del processo di vinificazione e affinamento; Brindisi con Oro Spumante e rustici.
Passeggeremo tra i vigneti e gli oliveti secolari e arriveremo sul crinale della collina per il pranzo degustazione.
![](https://www.tenutapepe.it/wp-content/uploads/2023/10/8A8A2550.jpg)
![](https://www.tenutapepe.it/wp-content/uploads/2023/10/8A8A2517.jpg)
- “Vela Vento Vulcano” Irpinia Rosato DOC 2022
- “Vigna Santa Vara” Irpinia Falanghina DOC 2021
- “Brancato” Fiano di Avellino Riserva DOCG 2022
- “Terra del Varo” Irpinia Aglianico DOC 2019
- “Opera Mia” Taurasi DOCG 2016
- “Cerri Merry” Vino aromatizzato del Cavaliere
Pomeriggio
Fine delle attività
PRANZO
Menu contadino
Selezione di Salumi e Formaggi Irpini, Cremoso di Patate e Porcini, Zuppa di Fagioli e Castagne, Cipolla Ramata di Montoro in Agrodolce. In abbinamento nostro olio extravergine “I Tre Colli”.
Trofie con Carciofi, Salsiccia e Nocciole.
Vitello Cotto a Bassa Temperatura con Salsa all’Aglianico. Patate al Forno.
Cassatina Irpina.
Sono previsti menù per bambini e per particolari esigenze alimentari.
È possibile accogliere diete speciali; si prega di richiederlo al momento della prenotazione in modo che possiamo prepararci.
Durante il pranzo, i bambini sono invitati a partecipare ad un laboratorio educativo e ad una degustazione alla cieca di marmellate, per avvicinarli ad un percorso sensitivo e degustativo.
Il ristorante dispone anche di un’area giochi all’aperto.
![](https://www.tenutapepe.it/wp-content/uploads/2023/10/terra-del-varo-formaggi.jpg)
PRENOTA ORA
Partecipa all'Evento
Costo all-inclusive: colazione, visita/tour, aperitivo e pranzo con degustazione vini