TOUR CLASSICI
Giornata del Tartufo
Esperienza disponibile su prenotazione a Novembre, Dicembre e Gennaio
Vivi un’esperienza esclusiva alla scoperta dei Tartufi e lasciati avvolgere dalle sensazioni che ti regaleremo.

ATTIVITÀ
L'Evento
Vivi un’esperienza esclusiva alla scoperta dei Tartufi e lasciati avvolgere dalle sensazioni che ti regaleremo. La mattina, accoglienza in cantina con lo spumante e la spiegazione delle origini e varietà di tartufo prosegui con una passeggiata alla ricerca del tartufo. A pranzo, le emozioni continuano al Ristorante La Veduta, dove ogni piatto dello chef sarà dedicato al tartufo e in abbinamento i nostri vini con alcune nostre annate storiche per completare a tavola un percorso sensoriale unico.
COSA FAREMO
Programma Completo
Mattina
Arrivo in Cantina. Ti accoglieremo con Or’osé, il nostro Spumante Rosato, insieme a Bruschette al Caciocavallo e Tartufo.
Ricerca del Tartufo passeggiando con il Tartufaio ed il suo Cane.
L’esperienza continua a pranzo con il menù a base di Tartufo cucinato dallo chef del ristorante La Veduta in abbinamento ai vini della Tenuta Cavalier Pepe:
- “Bianco di Bellona” Irpinia Coda di Volpe DOC 2016
- “Grancare” Greco di Tufo Riserva DOCG 2017
- Appio – Irpinia Campi Taurasini DOC 2018
- “Cerri Merry” Vino aromatizzato o Chicco d’Oro Passito Campania IGT 2020
- “Chicco d’Oro” Passito Campania IGT 2020

PRANZO
Menu
Zuppetta d’autunno con fagioli, castagne, porcini e tartufo. In abbinamento con il nostro olio extravergine “I Tre Colli”.
Spaghetto fresco alla chitarra con crema di pecorino bagnolese, pepe nero e tartufo.
Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura con patate, demi-glace e tartufo.
Durante il pranzo, i bambini sono invitati a partecipare ad un laboratorio educativo e ad una degustazione alla cieca di marmellate, per avvicinarli ad un percorso sensitivo e degustativo.
Il ristorante dispone anche di un’area giochi all’aperto.

PRENOTA ORA
Partecipa all'Evento
Costo all-inclusive: colazione, visita/tour, aperitivo e pranzo con degustazione vini